рецепт клубничного сорбета

Клубничный сорбет это самое летнее блюдо, которое у вас всегда должно быть в морозилке.
Его хорошо добавлять в лимонады, делать из него лимонады и смузи, к шампанскому и еще очень много вариантов что бы украсить им стол.

Ингредиенты:

  • 1кг вымытой клубники.
  • 900 г сахара
  • 1 лимон.

Клубнику пробить блендером до образования однородной массы. Добавить сахар.
Выжать сок из лимона и добавить его к пюре.
Перевести содержимое в ёмкость удобную для хранения и замораживать в течение нескольких часов.

Подавать сорбет можно кусочками или воспользоваться скупом и формировать шарики для красивой подачи.

Присылайте нам свои рецепты, будем рады

Об авторе

admin

Добавить комментарий